피앤피뉴스 - 후니반반찜닭, 5월 한달 간 요일별 프로모션 진행

  • 흐림북창원15.6℃
  • 흐림제천10.8℃
  • 흐림부여10.0℃
  • 흐림의령군13.0℃
  • 흐림경주시15.3℃
  • 흐림문경12.5℃
  • 흐림천안9.3℃
  • 흐림순천12.1℃
  • 흐림산청12.5℃
  • 흐림동해12.9℃
  • 흐림제주18.3℃
  • 흐림강진군13.5℃
  • 흐림부산17.0℃
  • 흐림홍성8.2℃
  • 흐림포항15.0℃
  • 흐림정선군9.9℃
  • 흐림거창12.0℃
  • 흐림태백8.9℃
  • 흐림여수15.8℃
  • 흐림울산13.8℃
  • 흐림순창군12.1℃
  • 흐림고창군
  • 구름많음동두천5.7℃
  • 흐림정읍10.5℃
  • 비울릉도10.2℃
  • 흐림완도14.3℃
  • 흐림진도군13.7℃
  • 흐림상주13.1℃
  • 흐림청송군11.8℃
  • 흐림대관령7.2℃
  • 구름많음광주12.5℃
  • 구름많음인천7.7℃
  • 흐림성산18.9℃
  • 구름많음홍천9.6℃
  • 구름많음양평9.5℃
  • 흐림북부산16.9℃
  • 흐림남원11.8℃
  • 흐림대구13.5℃
  • 흐림보성군15.1℃
  • 흐림영천12.5℃
  • 흐림영덕14.4℃
  • 흐림서산9.6℃
  • 흐림봉화10.2℃
  • 흐림안동11.8℃
  • 구름많음파주5.0℃
  • 흐림원주10.5℃
  • 흐림흑산도14.1℃
  • 흐림대전10.1℃
  • 흐림군산10.4℃
  • 흐림속초9.5℃
  • 흐림고산17.3℃
  • 구름많음인제9.9℃
  • 흐림영주11.2℃
  • 흐림의성12.6℃
  • 흐림영월10.6℃
  • 구름많음춘천10.0℃
  • 흐림이천9.7℃
  • 흐림보령10.1℃
  • 흐림거제16.4℃
  • 흐림금산11.3℃
  • 흐림진주14.5℃
  • 구름많음수원7.6℃
  • 흐림통영16.6℃
  • 흐림고창
  • 흐림강릉11.4℃
  • 흐림임실11.9℃
  • 흐림장흥13.3℃
  • 흐림충주11.1℃
  • 구름많음서울7.7℃
  • 흐림부안11.3℃
  • 흐림구미13.7℃
  • 구름조금철원6.1℃
  • 흐림함양군12.2℃
  • 흐림서청주9.4℃
  • 흐림목포12.3℃
  • 흐림세종9.4℃
  • 흐림보은12.2℃
  • 흐림서귀포19.9℃
  • 흐림김해시14.6℃
  • 흐림고흥14.4℃
  • 구름조금백령도8.7℃
  • 구름많음강화7.9℃
  • 흐림밀양16.3℃
  • 흐림추풍령12.3℃
  • 흐림전주11.1℃
  • 흐림광양시15.3℃
  • 흐림영광군11.0℃
  • 흐림양산시17.2℃
  • 흐림합천13.3℃
  • 비북강릉9.5℃
  • 구름많음북춘천9.9℃
  • 흐림남해15.1℃
  • 흐림청주10.6℃
  • 흐림창원15.6℃
  • 흐림해남13.4℃
  • 흐림장수11.6℃
  • 흐림울진13.5℃

후니반반찜닭, 5월 한달 간 요일별 프로모션 진행

이선용 / 기사승인 : 2021-04-28 10:37:00
  • -
  • +
  • 인쇄

[플래나]후불_23회_공무원수험신문_후니반반찜닭_0428바로송출.jpg


신규 찜닭 브랜드 ‘후니반반찜닭’이 5월 한달 동안 요일별 프로모션을 진행한다고 밝혔다. 매주 월요일과 화요일, 이틀 동안 후니반반찜닭의 모든 메뉴를 50% 할인된 가격에 이용할 수 있다.

 

전통적인 간장 맛의 ▲까만찜닭, 푸짐하고 얼큰한 ▲빨간도리(닭도리탕), 여성 고객들이 사랑하는 ▲로제찜닭, 중독성 강한 매운 맛의 ▲마라찜닭 등 다양한 메뉴를 반마리씩 주문할 수 있는 ‘후니반반찜닭’은 각 메뉴의 매운 정도를 4단계로 조절할 수 있으며 토핑의 종류도 고를 수 있다.

 

배송 중 맛이 섞이지 않도록 특별 제작한 분리 용기를 사용한다. 1인 가구라 해도 반마리씩 나누어 섭취할 수 있기 때문에 비교적 부담 없이 주문할 수 있는 시스템이다.

 

또한 BOM을 개선하여 가맹점의 조리 부담도 대폭 줄였다. 처음부터 소스와 재료를 함께 조리해야 하는 찜닭의 특성상 반반 메뉴를 적용했을 때, 가맹점의 어려움이 커질 수 있다는 점에서 ‘후니반반찜닭’은 뜯고, 붓고, 끓이기만 하면 되는 3단계 패키징 시스템을 개발해 가맹점의 혼란을 줄이고 조리의 효율성을 높인 것이다. 하나의 주문을 소화하는 데 단 15분이면 충분하기 때문에 많은 주문이 몰려도 충분히 소화할 수 있다.

 

관계자는 “브랜드가 오래도록 성장하기 위해서는 본사와 가맹점, 소비자 모두의 만족도가 높아야 한다. 이러한 점에 착안하여 브랜드를 구상하고 런칭할 때부터 상생과 협력에 초점을 맞추어 운영 방침을 정했다. 이제껏 찜닭 업계에서 보기 드물었던 반반찜닭 전문 ‘후니반반찜닭’을 믿고 함께 해주시기 바란다”고 전했다.

 

한편, 후니반반찜닭의 운영 방침과 시스템에 대한 정보는 공식 홈페이지를 통해 자세히 확인할 수 있다.

[저작권자ⓒ 피앤피뉴스. 무단전재-재배포 금지]

WEEKLY HOTISSUE

뉴스댓글 >

많이 본 뉴스

초·중·고

대학

공무원

로스쿨

자격증

취업

오피니언

종합