피앤피뉴스 - 후니반반찜닭, 5월 한달 간 요일별 프로모션 진행

  • 구름많음대구12.6℃
  • 맑음수원5.3℃
  • 흐림추풍령11.0℃
  • 흐림임실10.7℃
  • 흐림거창9.9℃
  • 구름많음밀양14.4℃
  • 흐림태백7.4℃
  • 박무광주11.7℃
  • 구름많음인제6.9℃
  • 흐림울진10.8℃
  • 구름많음서울5.1℃
  • 구름많음홍천8.4℃
  • 흐림청주10.3℃
  • 흐림고흥13.0℃
  • 흐림서청주8.4℃
  • 흐림보은11.3℃
  • 구름많음안동9.6℃
  • 맑음백령도8.5℃
  • 흐림경주시13.5℃
  • 흐림순창군10.6℃
  • 흐림금산11.6℃
  • 흐림완도12.8℃
  • 흐림진주12.1℃
  • 구름많음영덕11.1℃
  • 구름많음의성10.6℃
  • 구름많음강릉10.3℃
  • 흐림남해14.5℃
  • 흐림서산7.6℃
  • 흐림강진군12.7℃
  • 흐림천안8.6℃
  • 구름많음이천9.4℃
  • 구름많음파주3.0℃
  • 맑음철원2.6℃
  • 구름많음충주10.3℃
  • 흐림영천11.1℃
  • 구름많음청송군8.6℃
  • 비울산13.4℃
  • 흐림함양군10.6℃
  • 흐림동두천4.0℃
  • 흐림거제15.0℃
  • 흐림동해10.3℃
  • 흐림부여9.0℃
  • 흐림문경10.2℃
  • 구름많음북창원14.4℃
  • 흐림광양시13.5℃
  • 흐림통영14.9℃
  • 구름많음합천11.6℃
  • 흐림군산9.6℃
  • 흐림상주11.6℃
  • 흐림목포12.5℃
  • 흐림김해시13.2℃
  • 흐림보령8.6℃
  • 흐림제천8.3℃
  • 흐림영주9.3℃
  • 흐림고산17.5℃
  • 비울릉도9.6℃
  • 흐림산청10.6℃
  • 흐림진도군13.7℃
  • 구름많음춘천7.6℃
  • 흐림성산18.5℃
  • 흐림구미11.2℃
  • 구름많음속초10.5℃
  • 구름많음양평8.7℃
  • 흐림부산15.5℃
  • 구름조금인천5.5℃
  • 구름많음대관령5.5℃
  • 흐림해남11.9℃
  • 구름많음북강릉10.2℃
  • 흐림부안11.0℃
  • 흐림고창군10.8℃
  • 구름많음포항13.4℃
  • 흐림전주9.9℃
  • 흐림정선군7.2℃
  • 흐림제주18.2℃
  • 흐림봉화7.5℃
  • 흐림고창10.6℃
  • 흐림남원10.2℃
  • 구름많음북부산15.7℃
  • 흐림의령군10.9℃
  • 흐림대전9.8℃
  • 흐림서귀포19.7℃
  • 흐림보성군12.7℃
  • 흐림순천10.9℃
  • 흐림창원14.4℃
  • 구름많음원주9.8℃
  • 흐림영광군10.6℃
  • 구름많음북춘천6.4℃
  • 흐림홍성6.9℃
  • 흐림흑산도13.7℃
  • 구름많음양산시15.5℃
  • 흐림장흥12.2℃
  • 구름많음영월8.2℃
  • 구름많음강화3.4℃
  • 흐림세종9.1℃
  • 흐림정읍10.1℃
  • 흐림장수10.8℃
  • 흐림여수15.3℃

후니반반찜닭, 5월 한달 간 요일별 프로모션 진행

이선용 / 기사승인 : 2021-04-28 10:37:00
  • -
  • +
  • 인쇄

[플래나]후불_23회_공무원수험신문_후니반반찜닭_0428바로송출.jpg


신규 찜닭 브랜드 ‘후니반반찜닭’이 5월 한달 동안 요일별 프로모션을 진행한다고 밝혔다. 매주 월요일과 화요일, 이틀 동안 후니반반찜닭의 모든 메뉴를 50% 할인된 가격에 이용할 수 있다.

 

전통적인 간장 맛의 ▲까만찜닭, 푸짐하고 얼큰한 ▲빨간도리(닭도리탕), 여성 고객들이 사랑하는 ▲로제찜닭, 중독성 강한 매운 맛의 ▲마라찜닭 등 다양한 메뉴를 반마리씩 주문할 수 있는 ‘후니반반찜닭’은 각 메뉴의 매운 정도를 4단계로 조절할 수 있으며 토핑의 종류도 고를 수 있다.

 

배송 중 맛이 섞이지 않도록 특별 제작한 분리 용기를 사용한다. 1인 가구라 해도 반마리씩 나누어 섭취할 수 있기 때문에 비교적 부담 없이 주문할 수 있는 시스템이다.

 

또한 BOM을 개선하여 가맹점의 조리 부담도 대폭 줄였다. 처음부터 소스와 재료를 함께 조리해야 하는 찜닭의 특성상 반반 메뉴를 적용했을 때, 가맹점의 어려움이 커질 수 있다는 점에서 ‘후니반반찜닭’은 뜯고, 붓고, 끓이기만 하면 되는 3단계 패키징 시스템을 개발해 가맹점의 혼란을 줄이고 조리의 효율성을 높인 것이다. 하나의 주문을 소화하는 데 단 15분이면 충분하기 때문에 많은 주문이 몰려도 충분히 소화할 수 있다.

 

관계자는 “브랜드가 오래도록 성장하기 위해서는 본사와 가맹점, 소비자 모두의 만족도가 높아야 한다. 이러한 점에 착안하여 브랜드를 구상하고 런칭할 때부터 상생과 협력에 초점을 맞추어 운영 방침을 정했다. 이제껏 찜닭 업계에서 보기 드물었던 반반찜닭 전문 ‘후니반반찜닭’을 믿고 함께 해주시기 바란다”고 전했다.

 

한편, 후니반반찜닭의 운영 방침과 시스템에 대한 정보는 공식 홈페이지를 통해 자세히 확인할 수 있다.

[저작권자ⓒ 피앤피뉴스. 무단전재-재배포 금지]

WEEKLY HOTISSUE

뉴스댓글 >

많이 본 뉴스

초·중·고

대학

공무원

로스쿨

자격증

취업

오피니언

종합